长沙市人民防空办公室_市办动态_李志坚调研慰问人防设备公司
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 李志坚调研慰问人防设备公司
李志坚调研慰问人防设备公司
来源:市人防设备公司
| 发布日期:2020-08-14


  8月13日上午,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚调研慰问长沙市人防工程防护设备有限责任公司(以下简称人防设备公司),市人防办党组成员、副主任张良欣参加调研慰问。

  李志坚首先来到位于开福区湘江东苑一项目工地,现场查看人防防护门安装情况,看望慰问施工一线工人。李志坚要求公司管理人员,要克服天气炎热,施工难度大等不利因素,科学施工、安全施工,确保人防设备质量;要关心一线工人,注意防暑降温,搞好后勤保障。

  随后,李志坚实地查看了人防设备公司位于金霞经开区的拟定新址,并在公司东岸办公区组织召开了座谈会。人防设备公司董事长周吉民、总经理吴金龙汇报了2020年1-7月份工作情况以及下阶段工作重点。

  李志坚充分肯定人防设备公司新班子组建一年多来所取得的成绩,特别是在今年这个特殊年份,抗击疫情、创新发展、干在实处、走在前列,展示了新形象、展示了新担当。李志坚对抓好人防设备公司今后一段时期的工作强调,要处理好当前和长远的关系。要立足长远发展,做好五年规划、十年计划、二十年长远目标。要处理好稳定和发展的关系。开展企业创新发展研究,尽快实现传统企业向现代化企业转型升级,努力达到规模化、专业化目标;要营造良好的产业生态,锻造一支会想事、懂业务、干成事的企业家队伍,发展新业态、拓宽产品线,干出规模、干出成效。要处理好经济效益和社会效益的关系。企业要发展,经济效益要摆在重要位置,但作为一家国有企业,实现良好的社会效益尤为重要,要实现经济效益与社会效益双丰收;要把讲规范规矩放在前面,净化人防设备行业生态环境,在工程建设、设备采购等环节,确保廉洁自律,体现国有企业担当。

附件下载:
网站导航