长沙市人民防空办公室_党建专栏_人防服务中心党支部开展革命传统教育活动
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党建专栏 > 人防服务中心党支部开展革命传统教育活动
人防服务中心党支部开展革命传统教育活动
来源:市人防服务中心
| 发布日期:2019-07-02

  6月28日,建党98周年之际,人防服务中心党支部组织全体干职工前往毛泽东同志亲手缔造的全国第一个红色政权诞生地——湖南茶陵县工农兵政府旧址开展革命传统教育活动。

  在茶陵县工农兵政府旧址,全体干职工一边参观学习、思考,一边讨论、追忆革命往事。一幅幅工农兵政府成立前后的珍贵照片和大量详细的史料,通过讲解员的叙说,毛泽东等老一辈无产阶级革命家矢志不移地探索中国革命道路的光辉事迹,使中心的全体党员、干部职工深受教育,深感今天的美好生活来之不易!

  全体干部职工纷纷表示,革命先烈们抛头颅洒热血为创建新中国而奋斗的牺牲精神永远是我们宝贵的精神财富!我们今天的和平幸福生活是先烈们用鲜血和生命换来的,我们每一个人应该倍加珍惜。全体党员更要有强烈的使命感和责任感,要树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,“不忘初心,牢记使命”。在中国特色社会主义新时代,立足岗位,创新求变,做好本职工作,为长沙人防事业做出自己应有的贡献。

附件下载:
网站导航