长沙市人民防空办公室_党建专栏_长沙市人防工程服务中心党支部开展“疫情防控我争先”主题党日活动
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党建专栏 > 长沙市人防工程服务中心党支部开展“疫情防控我争先”主题党日活动
长沙市人防工程服务中心党支部开展“疫情防控我争先”主题党日活动
来源:长沙市人防工程服务中心
| 发布日期:2020-02-26

  为在打赢疫情防控阻击战中更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,长沙市人防工程服务中心党支部(以下简称“工程服务中心支部”)联动八方社区开展为期一周的“疫情防控我争先”主题党日活动。

  9名党员积极支援八方社区的防疫工作,从2月24开始,每天两位党员分别在八方小区D区东、南出口,在上下班高峰期协助小区物业进行出入人员体温检测、出入卡片收取发放以及防疫宣传等工作。

  面对疫情,党员们主动要求站在防控疫情的前线,工程服务中心支部也把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,引导党员在疫情防控斗争中挺身而出、扎实肯干,这样才能把群众带动起来,坚决打赢这场没有硝烟的战争!


附件下载:
网站导航