长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_李志坚调研中南大学人防工程建设
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 李志坚调研中南大学人防工程建设
李志坚调研中南大学人防工程建设
来源:长沙市人防质监站 吴世怀
| 发布日期:2019-04-18

  4月17日下午,市人防办党组书记、主任李志坚对中南大学校属结建人防工程进行调研。办党组成员、副主任王业平、中南大学基建处处长郭峰和有关领导参加了调研。

  李志坚对中南大学新校区“1#人防工程”、化学楼、地信楼等多个已建和在建人防工程进行现场查勘,详细询问了人防工程的质量和验收备案情况。

  座谈会上,李志坚在听取中南大学相关情况介绍后指出: 这次带队来中南大学开展人防工程调研,是落实长沙市委市政府优化营商环境,推进产业项目建设的实际行动和具体举措,目的是搞好服务,关键是解决难题。中南大学担负着科学研究和培养人才的双重任务,为长沙的经济建设作出了突出贡献,人防办作为市政府的工作部门,想方设法、力所能及为学校解决一些问题,职责所在,责无旁贷。

  李志坚对中南大学提出的需要协调解决的几个问题进行了现场交办,并要求加强对中南大学在建人防工程的指导,开辟绿色通道,加快工程验收备案进度,争取人防工程早日投入使用。

  中南大学党委常委、副校长郭学益参加了座谈会。

附件下载:
网站导航