长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_市人防办召开1-4月份工作推进暨“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”活动调度会
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 市人防办召开1-4月份工作推进暨“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”活动调度会
市人防办召开1-4月份工作推进暨“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”活动调度会
来源:长沙市人防办秘书处
| 发布日期:2019-05-08

  5月7日,市人防办召开1-4月份工作推进暨“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”活动调度会,会议由办党组成员谭园春主持,机关处以上领导和直属单位主要负责人参加会议并进行了工作汇报。

  会议认为,今年以来,在办党组的坚强领导下,全系统干部职工攻坚克难、奋发有为,各项工作都取得了良好的开局。一是科学谋划了全年工作。二是全面加强了党的建设。三是持续强化了“两年”工作。四是强力推进了项目建设。五是大力推进了军民融合。六是基本完成了机构改革。

  会议指出,1-4月份工作还暴露出一些不容忽视的问题,特别是在工作推进速度、推进高度和推进深度上有待进一步提升。

  党组书记、主任李志坚对抓好下一步工作强调:一是要进一步振奋精神,广大干部职工要始终保持昂扬向上的精神和使命般的激情,以更加饱满的热情投入到工作当中,在接下来的处委职能、人员调整和事业单位机构改革中,办党组会选拔一批想干事、能干事、会想事、干成事的干部充实到中层领导岗位,为大家提供一个施展才能的平台。二是要进一步把握重点。要紧紧抓住军民融合这个主题,将军民融合工作有机融入到人防工作的方方面面;要在“优化营商环境年”“产业项目建设年”上持续发力,促进6大具体行动落地生根;要继续抓好各个项目建设、重视人防主业工作;要咬定目标不动摇、措施不动摇、效果不动摇,通过各项重点工作的完成来提升人防和军民融合发展质量。三是要进一步改进作风。以“准军事化”机关建设为抓手,抓到位、抓到底、抓出成效,从自身做起,克服形式主义、官僚主义,切实纠正那些强调困难多、落实行动少,不愿多干、生怕吃亏,不愿担责、相互推诿等行为,以崭新的形象、崭新的作风和崭新的作为促进各项事业的健康发展。

附件下载:
网站导航