长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_长沙市人防办“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”宣传方案
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 长沙市人防办“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”宣传方案
长沙市人防办“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”宣传方案
来源:市人防办法宣处
| 发布日期:2019-05-21

  一、在人防官网和微信公众号上开辟“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力人防在行动”专栏,集中推介办优化优化营商环境推进产业项目建设工作开展情况。紧紧围绕“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力人防在行动”工作目标、措施、要求以及工作过程、落实效果等进行整合报道,展示长沙人防为推进“营商环境优化年”、“产业项目建设年”努力工作所取得的新进展、新成效。

  时间:2019年4月—2019年12月。

  组织:法规与宣教处根据市办“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力人防在行动”办公室工作安排和进度,安排各相关单位撰写通信稿件。

  要求:各相关单位每周须供稿一篇,每月应上稿2篇以上。

  二、开展“我为人防献一策”主题宣传活动。

  时间:2019年4月—2019年12月。.

  活动组织:法规与宣教处策划。活动结合“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力人防在行动”主题,着重围绕人防事业如何推动长沙经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”及落实全面从严治党新要求,面向社会征求前瞻性、针对性、建设性的意见建议。

  活动步骤:1、公开发布活动相关信息。2、收集建议。3、集中评议。4、结果公示。5、表彰奖励。

  活动要求:整个活动在人防官网和人防微信公众号上开展,相关重要步骤邀请相关媒体参与宣传和推广。

  三、开展进媒体、进企业、进项目“三进”活动宣传推介。在开展人防宣传教育“五进”基础上,进一步拓展宣传教育空间,将“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力人防在行动”溶入宣教内容同步开展。

  时间:2019年4月—2019年12月。

  法规与宣教处

  2019年3月18日

附件下载:
网站导航