长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_李志坚出席市人防工程防护设备有限责任公司人事任免会议
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 李志坚出席市人防工程防护设备有限责任公司人事任免会议
李志坚出席市人防工程防护设备有限责任公司人事任免会议
来源:长沙市人防工程防护设备有限责任公司 吴金龙
| 发布日期:2019-05-23

  5月22日,市人防办党组成员、副主任张良欣主持召开市人防工程防护设备有限责任公司人事任免会议。市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚出席会议并发表讲话。市人防办机关有关负责人员,市人防工程防护设备有限公司全体人员参加会议。

  会上,张良欣宣读了长沙市人防办党组对市人防工程防护设备有限公司人事任免决定。公司新任董事长周吉民,党支部书记、总经理吴金龙,监事会主席陈国平分别作了表态发言。周吉民带头承诺:一是把党组织的关怀和信任作为第一感恩;二是把谋划企业发展作为第一要务;三是把廉洁办企业作为第一要求,共同努力创造公司美好的明天。

  李志坚对市人防工程防护设备有限责任公司近年来开展的工作表示充分肯定,对公司未来发展指出:一是坚定信心,正确对待公司制改革;二是立基固本,切实加强公司党的建设;三是科学发展,促进企业高质量发展。

  李志坚对公司新任领导层寄予厚望:要不负重托,不辱使命,扎实稳步推进公司改革;要转变观念,转型升级,向装备制造和军民融合方向发展;要遵循规律,科学谋划,找准适合企业发展的路子。李志坚强调,人防工程防护设备有限责任公司在生产经营的同时,更多的是要参与城市建设,服务民生,社会效益要高于经济效益,社会责任要高于经济责任,真正体现国有企业的价值。

  会前,李志坚对这次任命的市人防工程防护设备有限责任公司领导层进行了集体谈话。

附件下载:
网站导航