长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_长沙市人防办举行市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 长沙市人防办举行市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式
长沙市人防办举行市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式
来源:市人防办机关纪委 魏志鸿
| 发布日期:2019-06-06

  为落实市委市政府关于营商环境优化年、产业项目建设年的决策部署,2019年6月6日,长沙市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式在市人民防空办公室711室举行。市委军民融合办主任,市人防办党组书记、主任李志坚,市人防办党组成员汤立新出席活动并讲话。市政协机关纪委书记、调研员吴平平等19位拟聘政风行风(营商环境)监督员出席活动。市人防办党组成员副主任王业平主持聘请仪式。

 

  首先由汤立新宣读了《长沙市人民防空办公室关于请吴平平等同志为人防系统政风行风(营商环境)监督员的通知》。随后,李志坚、汤立新为19位政风行风监督员颁发聘书。

  监督员代表龙凤舞、陈鹏科、夏利锋、罗晟在仪式上作了表态发言。他们表示,一是要加强学习,提高政治业务素质,提高监督履职能力,尽快熟悉军民融合、人民防空职能职责和各项业务;二是发挥各自优势,积极履行职责,主动作为,提出合理化的建议和意见,推动军民融合和人民防空事业上新台阶;三是严肃纪律,严格执行廉政纪律要求,廉洁自律。

  聘请仪式上,李志坚代表党组向聘请的19位监督员表示衷心的感谢。他指出,今年是两年活动年,市人防办党组决定,在军民融合系统和人防系统开展“我为优化营商环境推进产业项目建设出份力”的活动中,聘请了在座的19位长沙市人防系统政风行风监督员,共同落实习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示,以及省委省政府、市委市政府的工作部署。

  李志坚表示,我们聘请的监督员是来自各行各业的精英,有人大委员、市政协、市工商联、市纪委市监委驻市住建局纪检监察组、新闻界和社会各界的友好人士。希望各位监督员发挥各自优势,对军民融合系统和人防系统的干部职工的工作情况进行严格监督,对市人防系统、军民融合系统优化营商环境的工作提出真知灼见,以促进军民融合和人防工作高质量的发展。

  李志坚强调,我们要主动担当,一是对于监督员提出的问题、意见,党组一定要千方百计的整改、解决,一时不能解决的也要协调相关部门尽快解决。二是要为监督员提供服务,为开展工作、解决问题提供方便。有这两方面担当,我们今年的两年活动一定能做出成绩、做出亮点。

  出席仪式的还有市人防系统相关处委、直属单位主要负责人。

附件下载:
网站导航