长沙市人民防空办公室_我为优化营商环境推进产业项目建设出份力_政风行风(营商环境)监督员来市人防办调研工作
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 我为优化营商环境推进产业项目建设出份力 > 政风行风(营商环境)监督员来市人防办调研工作
政风行风(营商环境)监督员来市人防办调研工作
来源:市人防办机关纪委
| 发布日期:2019-12-13

  为严格落实市委、市政府关于“营商环境优化年”有关要求,市人防办在开展营商环境优化工作中,从各行各业聘请了19名同志担任政风行风(营商环境)监督员。12月10日上午,政风行风(营商环境)监督员来我办开展调研并进行座谈。市人防办党组成员谭园春、汤立新陪同。

  监督员先行参观了某人防工程,随后进行了座谈。汤立新汇报了2019年我市军民融合和人民防空工作情况及2020年工作思路。

  监督员吴平平、龙凤舞、雷权、宋佳等纷纷建言献策,一致认为通过参观调研对人防工作的认识更为深刻,对我市军民融合和人民防空工作所取得的成绩感到自豪、备受鼓舞。同时也提出希望能利用自身优势,积极宣传人防,提升普通市民的人防意识等一些有针对性的建议和意见。

  最后,谭园春讲话中提到,监督员来自市委、市政府相关部门、社区以及媒体企业,有着广泛的群众基础、较高的群众威信和社会影响力。恳请监督员一如既往地关注人防、支持人防,为优化营商环境,监督行业风气一同发力,共同促进全市军民融合和人防事业的健康发展。

  监督举报电话(市人防办机关纪委) 0731-85365256


附件下载:
网站导航