欢迎进入长沙市人民防空办公室

当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱

长沙市人防工程开发中心请配合电信公司办理值班电话网络改造

时间: 来源:市人防办秘书处

长沙市人防办直属单位--长沙市人防工程开发中心,你单位多年来一直使用电信电话作为办公电话,含8440388/84475268/89912239等多个号码;装机地址位于五一大道长沙饭店商务楼的南边长沙市人防办公楼内。由于该区域老市政府办公楼区域的电话线路老化,通信不稳定,无法继续维护,按照市委、市政府的统筹安排【长政函(2012)98号文 长沙市人民政府关于加快推进光网城市建设改造工作的通知】,长沙电信分公司在2016年9 月30日前完成贵单位的通信线路光纤网络改造。本次 “光纤入户”集中割接升级是在保持原电话、宽带资费及套餐内容不变基础上,将电话线路入户方式由铜缆改为FTTH光纤接入,我方为了保障长沙市人防工程开发中心的所有值班办公电话稳定顺利实施改造,多次派客户经理、线路维护人员持政府公文,书面通知登门拜访,与贵单位有关同志协商改造事宜,可是贵单位以各种理由不予以配合。而一楼的市人防服务中心仅仅通知一次就积极配合办理电话改造事宜。由于该区域电话原交换网络设备在0930日统一断电退出服务,我们最后一次上门贵单位又再次冷漠拒绝,不予以沟通。特此借政务网邮箱再次通知,请将电话最好转移呼叫应急处理,国庆节后原铜缆制式不会有信号了!全市各家单位、企业、千千万万的家庭均在配合运营商做“光网城市”推进建设工作,请长沙市人防工程开发中心的相关工作人员,统一认识,积极配合电信公司进行网络改造!

 

长沙市电信公司:关于贵公司发布请长沙市人防工程开发中心配合办理值班电话网络改造的信件,我们已收悉,经核实,长沙市人防工程开发中心已全部处理完这件事情,感谢你对人防工作的关心与支持。