您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 人防避暑纳凉点之“月湖”人防主题公园
人防避暑纳凉点之“月湖”人防主题公园
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-11-16

  根据《长沙市人民防空办公室关于转发〈湖南省人民防空办公室关于做好2015年全省人防宣传教育工作的通知〉的通知》,开福区人防办结合自身实际,2015年启动将月湖公园打造成“人防主题”公园。

  “月湖”人防主题公园位于金鹰文化城片区,总面积1003亩,位于三一大道与规划的火星北路交汇处西北边,工程兵大道以南,东临湖南省广电中心,北接长沙学院。

  将月湖公园打造成“月湖”人防主题公园,是人防宣传教育“走开放式、融合式、嵌入式路子”的全新探索,更是为了增强全民国防和防灾减灾意识,提高自救互救能力,促进社会和谐发展。目前一期工程建设已经完成,共投资276668.00元,在月湖公园西北广场建设宣传板15个、座椅35个。二期工程也在按照原计划稳步推进。

附件下载:
网站导航