您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 不忘初心跟党走 同心共筑人防梦--市人防办办开展拔河比赛暨主题党日活动
不忘初心跟党走 同心共筑人防梦--市人防办办开展拔河比赛暨主题党日活动
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-11-13

  11月8日到9日,长沙市人防办机关、直属单位全体人员,区县(市)人防办班子成员在长沙市战时疏散承接基地——浏阳市中澳蓝鹰开展准军事化训练。9日下午,市人防办结合准军事化训练开展“不忘初心跟党走,同心共筑人防梦”拔河比赛暨主题党日活动。

  此次拔河比赛以党小组为单位,包括区县人防办2个临时党支部在内共10个党支部,共110余人参加了比赛。市人防办党组书记、主任王世平亲自在现场为选手加油,多位办领导参与拔河比赛当中。比赛赛制为三局两胜,本着友谊第一,比赛第二的原则,以良好的形象开展比赛。

  

 

  赛场上,随着裁判哨声一响,选手们鼓足了劲、团结协作、拼劲全力,奋力争夺,纷纷使出洪荒之力。“1-2-加油! 1-2-加油!”场下啦啦队呐喊助威,现场欢呼声、呐喊声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终开发中心党支部以强大优势取得第一名佳绩。

  

 

  今年以来,市人防办以建设准军事化机关为目标,结合军事化训练,开展了形式多样的主题党日活动,这不仅丰富了党员干部职工的精神文明生活,强健了体魄,提升了活力,还让广大党员明白只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为巨大的力量。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要加强体育锻炼,积极参加机关文体活动,以更加饱满的热情和更加强健的体魄,进一步提升人防机关形象,为人防事业的发展做出贡献。

附件下载:
网站导航