欢迎进入长沙市人民防空办公室

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市办动态

长沙市人防办政务窗口积极为民众办实事

时间:2017-10-10 来源:市人防办行政审批和政务服务处

长沙市人防办政务窗口积极为民众办实事

 

今年19月,长沙市人防办政务窗口已办理各项行政审批事项 421件,其中结合民用建筑修建防空地下室设计审查审批(易地)122件,结合民用建筑修建防空地下室设计审查审批(同步)90件,人防工程档案备案68件,结合民用建筑修建防空地下室施工图备案审批50件,城市地下空间开发利用兼顾人防审批3件,单独修建人防工程设计审查1件,工作联系单变更审批  57件;施工图变更审批30件。窗口工作人员严格遵守政务服务中心各项规章制度,积极热情为群众服务。窗口与相关部门密切配合,大大压缩了各事项的办理时限,尽可能的为群众提供便利条件,得到了办事群众的广泛好评,按时办结率达到100%,群众满意率达到100%,全年无投诉现象发生,树立了长沙人防良好的政务服务形象。