欢迎进入长沙市人民防空办公室

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市办动态

长沙市人防服务中心组织参观刘少奇故居

时间:2017-12-14 来源:市人防服务中心

长沙市人防服务中心组织参观刘少奇故居

  

为深入学习贯彻党的十九大精神,激励党员干部职工不忘初心,牢记使命,继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神。1212日,市人防服务中心党支部组织党员干部职工赴革命传统教育基地——刘少奇故居参观学习。

在刘少奇同志故居和刘少奇同志纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情参观瞻仰了伟人风采,深情缅怀少奇同志光辉而伟大的一生,无不为革命前辈的光辉业绩和伟大的家国情怀所感染和震撼!

此次活动,让全体党员进一步加深了对党的事业的认识和理解,也更坚定了对党忠诚的信念。大家并纷纷表示:在今后的工作中要继承和发扬老一辈革命家的优良传统, 尽职尽责做好工作,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦,为长沙人防事业的创新发展贡献力量。